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겨울철 별미 굴구이, 거제에서 맛보다──•▶발길 따라서/경상남도 2012. 3. 5. 22:03
거제만 청정해역에서 생산된 굴은 스테미너와 미용식으로 인기이다.
거제굴구이’는 굴을 껍질째 쪄서 까먹는 굴구이로 유명하다.
4명이 먹을 수 있는 굴구이 한 판에 2만2000원
자리에 앉으면 굴구이판에 바로 불이 켜진다.
틈사이로 보이는 것이 뭘까요?
그래 맞다..굴이다.
굴이 입을 벌리면 먹기 시작하면 된다.
굴구이를 주문하면
굴죽이 2000원이다
실제가격은 5000원
굴죽에 딸려 나오는 물김치...
시원하면서도 깔끔한...맛이 아주 좋다
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